На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусный салат «Француженка»: для будней и для праздников

Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с загадочным названием «Француженка», который можно подать не только в будни, но и на праздничный стол.

Для этого салата потребуется лишь сварить вкрутую яйца, остальные продукты используются в готовом виде. В моём случае я ещё отваривала фасоль, так как в магазине не оказалось нужной, но лучше использовать красную консервированную фасоль.

Её потребуется одна банка. Яблоки следует использовать кислых сортов, именно от них вкус салата заметно выиграет.

Для приготовления салата «Француженка» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Фасоль я сразу же поставила варить, чтобы не терять время.

Ингредиенты

  • Яблоко — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фасоль — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук красный — 0.5 шт.
  • Майонез — 3-4 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Петрушка или укроп — для подачи

Как приготовить вкусный салат «Француженка»

  1. Почистить морковь и натереть на средней тёрке. Кубиком нарезать красный лук. Лука слишком много не нужно – достаточно половины или четверти крупной луковицы.
  2. Сварить и остудить яйца, очистить и нарезать кубиком.
  3. Яблоки очистить от кожуры, вырезать семенную коробку и нарезать мякоть кубиком. Можно сбрызнуть яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Добавить в салат фасоль и яблоки.
  4. Все ингредиенты посолить и поперчить, перемешать, заправить майонезом. Ещё раз перемешать.
  5. Переложить в салатник, посыпать измельчённой зеленью и подать к столу — салат «Француженка» готов.

Вкусный салат «Француженка»:  для будней и для праздников

Приятного аппетита.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх