На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятно вкусный, нежный и ароматный кекс

Невероятно вкусный, нежный и ароматный кекс на Рождество...
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло — 150 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Мука — 250 гр.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Щепотка соли
  • Кардамон ½ ч.л.
  • Цедра апельсина
  • Сухофрукты, орехи и цукаты — 150 гр. (всё вместе)
    (Мы вязли грецкий орех, лесной орех, курагу, изюм и цукаты разных фруктов)
  • Ванильный сахар — 10 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Нарезаем орехи, сухофрукты и цукаты. В муку добавляем крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем и просеиваем. Взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром 6-7 мин.
  2. Понемногу добавляем в тесто яйцо Масло может расслоиться, но после добавления муки станет однородным. Взбиваем до растворения сахара. Добавляем понемногу муку. Затем кардамон, орехи,цукаты, сухофрукты и немного цедру апельсина. Перемешиваем. Смазываем форму маслом и присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Выпекаем при 160° 40-50 мин.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх