Последние комментарии

  • NATALIA25 августа, 12:29
    Замечательный рецепт! Давно уже делаю  так.  Только кабачок тру на крупной терке, через мясорубку не пропускаю.Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Любовь Касапова - К-25 августа, 11:26
    Добавляю чеснок и чубрицу,можно и базилик,укроп,петрушку..ооочень вкусно!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • liutik Федотова25 августа, 11:01
    Спасибо. А я кабачок тру на крупной терке и присаливаю. Потом сливаю выделившийся сок (сок потом добавляю в другие бл...Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет

Вот оно райское наслаждение. Это самый вкусный и необычный чизкейк


Ингредиенты:
молоко 200 г
масло сливочное 60 г
мука 60 г
кукурузный крахмал 20 г
сахар 140 г

Приготовление:

В чаше соедините молоко и крем-чиз, поставьте на водяную баню и перемешивайте венчиком до полного соединения масс и образования однородного состояния. Снимите с водяной бани.

Добавьте к массе размягченное сливочное масло и перемешайте.

Яичные желтки взбейте с 40 граммами сахара, до пышной белой массы.

К молочной смеси добавьте взбитые желтки и аккуратно перемешайте.

К готовой массе добавьте просеянную муку и крахмал и перемешайте до однородного состояния.

Белки взбейте, в отдельной чаше, с сахаром до состояния мягких пиков.

Примешайте взбитые белки к основной массе, в несколько этапов.

Форму для выпечки оберните в фольгу, внутри форму застелите бумагой для выпечки

В форму вылейте тесто и поставьте ее на противень залитый горячей водой на высоту с палец толщиной, и поставьте в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час 20минут

Выньте из духовки, дайте остыть. После чего аккуратно снимите форму и бумагу для выпечки.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх