На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вы обязаны попробовать: абсолютно новый рецепт баклажанов, жареных с луком

Просто объедение!

 
Ингредиенты:

баклажаны — 2 небольших;
лук — 2 головки;
бальзамический уксус — 1 ст.л.;
сладкий соевый соус — 1 ст.л.;
растительное масло;
соль, черный молотый перец;

Для соуса:
чеснок — 2 зубчика;
натуральный йогурт — 3 ст.л.;
свежие петрушка и укроп.

Приготовление:

Баклажаны нарезаем кусочками, солим и оставляем постоять 20 минут.

Затем промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Солим и перчим.

Выкладываем баклажаны к луку и обжариваем до золотистой корочки.

Смешиваем сладкий соевый соус и бальзамический уксус и выливаем к баклажанам, перемешиваем и готовим еще 3 минуты, осторожно перемешивая.

Для соуса: смешиваем йогурт, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх