На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Покупаю МОЛОКО у фермеров, добавляю секретный ингредиент и на утро получаю вкусный ЙОГУРТ

Ингредиенты:

  • 5 л. молока
  • 3 ст.л. закваски для йогурта

Приготовление:

Молоко влейте в кастрюлю, доведите до кипения. Варите примерно 15 минут. Снимите с огня и разлейте по банкам. Дайте молоку остыть примерно до 45 градусов.

С каждой банки возьмите по 1 ст.л. молока и переложите в емкость. Добавьте закваску и перемешайте.

Равномерно распределите по банкам эту массу и накройте банки полотенцем.

Оставьте банки на столе на ночь. На утро йогурт готов. Можно добавлять в него ягоды, гранолу и завтракать.

Картина дня

наверх