На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусная и аппетитная подлива из печени

Отличное дополнение к любому гарниру!

Ингредиенты: 

говяжья печень — 500 гр;
сметана — 350-400 г;
репчатый лук — 2 головки ;
сушеная петрушка;
мука.

Приготовление: 

Нарезаем промытую печенку и нарезаем небольшими кусочками, обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем печенку до золотистой корочки.

Перекладываем печень в кастрюлю.

Измельчаем лук и обжариваем до золотистости.

Выкладываем лук в кастрюлю к печени. Заливаем сметаной и тушим на медленном огне около 20 минут.

За 5 минут до готовности солим и приправляем сухой зеленью петрушки.

Даем настояться в течение 5-10 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх