На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мега аппетитный салат «Император»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который понравится абсолютно всем. 

Несмотря на то, что в нем всего 4 основные ингредиента, он просто восхитительный. Имеет яркий и насыщенный вкус. Его с достоинством можно подать и к праздничному столу. Такая зимняя закуска не оставит равнодушным ни одного гостя.

Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр ветчины
  • 200 гр помидоров
  • 300 гр куриного филе
  • 40 гр сухариков
  • приправа для курицы по вкусу
  • подсолнечное масло по вкусу
  • салат айсберг по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 гр майонеза
  • 70 гр кетчупа
  • щепотка красного перца

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем и обсушиваем куриное филе. Затем нарезаем небольшими кусочками и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до готовности. При этом процессе филе надо приправить.
  2. Теперь нарезаем тонкой соломкой ветчину и перекладываем к курице. Обжариваем ингредиенты, помешивая, на протяжении двух минут.
  3. По истечении нужного времени мясо требуется переложить на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишний жир.
  4. Вымываем помидоры и обрезаем плодоножки. Затем нарезаем тоже полосочками.
  5. Принимаемся за приготовление соуса. Для этого в отдельной емкости объединяем кетчуп, майонез, щепотку красного черного перца и продавленный через пресс чеснок. Хорошо все перемешиваем.
  6. Промываем и обсушиваем листья салата. Выкладываем их на тарелку для подачи.
  7. Теперь размещаем часть подготовленного мяса и поливаем их соусом.
  8. Затем отправляем равномерным слоем часть помидоров и тоже поливаем соусом.
  9. После чего повторяем слои до окончания ингредиентов и ставим салат в холодильник на 60 минут.
  10. По истечении нужного времени готовое блюдо можно подавать к столу, дополнив его сухариками.

Вам еще может понравиться обалденный салат «Капли страсти», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега аппетитный салат "Император"

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх