Последние комментарии

  • Лана (Калинина)19 мая, 19:54
    Благодарю.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • feta1704 Федотова19 мая, 19:36
    Обычно, 180 градусов.Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка
  • Лана (Калинина)19 мая, 15:38
    Духовку разогревать, или так просто сам по себе пирог 10 минут постоит и испечётся? Наверное, всё-таки разогреть нужн...Лучше, чем налистники и чебуреки в 100 раз и никакой возни с тестом. Пирог-выручалочка

Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия

Вкусно до безобразия!

Ингредиенты:

  • селедка — 1 штука
  • плавленный сырок — 1 штука
  • масло сливочное — 20 грамм
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Селедку чистим и разделяем на филе.

Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень.

Выкладываем сырную массу на филе и сверху накройте второй.

Обмотайте плотно пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.

Нарезаем порционно, украшаем и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх