Все мы любим котлеты, но в классическом варианте они многим уже надоели. Мы хотим познакомить вас с приготовлением очень необычных, но потрясающе вкусных котлет. Готовятся они не совсем просто, но, поверьте, результат того стоит.
Необходимые продукты
- 1200 грамм куриного филе
- 1 килограмм пангасиуса
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 2 куриных яйца
- 300 грамм батона
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- 200 грамм сливочного масла
- 250 грамм твердого сыра
- зелень
Начинаем приготовление
- Куриное филе нарезаем кусочками и пропускаем через мясорубку. Чеснок и лук также перемалываем на мясорубке. Туда же кладем рыбку и пропускаем через мясорубку.
- Хлеб замачиваем в молоке, а потом пропускаем через мясорубку и добавляем к остальным продуктам.
- В фарш вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
- В размягченное сливочное масло добавляем тертый сыр и измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем.
- Формируем котлетки. Берем небольшой кусочек пленки и смазываем растительным маслом. Распределяем по нему немного фарша, сверху кладем начинку и сворачиваем все в рулетик. А потом с помощью пленки аккуратно формируем котлетку. Точно также поступаем с остальным фаршем и начинкой.
- Подготовленные котлетки обваливаем в сухарях и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного цвета и подаем к столу.
На гарнир к таким котлеткам можно подать пряное пюре из жареной картошки. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии