Ингредиенты:
- 2 болгарский перца (можно взять разных цветов)
- 400 гр. куриного филе
- 4 яйца
- 1 банка консервированных шампиньонов
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
для заправки:
- майонез
Приготовление:
Морковь, лук и перец нарежьте кубиками. Переложите в сковороду и протушите до мягкости. Но не делайте из овощей кашу.
5 минут будет достаточно.Остудите пережарку и переложите в салатницу. Добавьте сюда же грибы.
Курицу и яйца отварите. Остудите и нарежьте кубиками. Добавьте к ингредиентам в салатнице. Посолите и добавьте по вкусу перец.
Заправьте салат майонезом. При подаче украсьте свежей петрушкой или зеленым луком.
Свежие комментарии