Вкусные рецепты

17 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    Но на фото фрукты лежат на твороге или сметанной заливке...Летний ФРУКТОВЫЙ ...
  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...

Надоела ОКРОШКА? Тогда приготовьте вместо нее этот ФИРМЕННЫЙ «ШЁЛКОВЫЙ» суп!

Моему мужу этот супчик нравится даже больше, чем окрошка. Готовить его очень просто и быстро. Даже дети едят с большим удовольствием!

Надоела ОКРОШКА? Тогда приготовьте вместо нее этот ФИРМЕННЫЙ «ШЁЛКОВЫЙ» суп!

Секунда юмора и приступим к приготовлению.

Суп ему, видите ли, не нравится! Всю неделю нравился, а сегодня не нравится! Как Вам анекдот?

Ищите новенький рецепт, что бы приготовить ещё помимо окрошки, но чтобы было не менее вкусно? Вы нашли потрясающий супчик. Он хорош и в холодном, и даже в горячем виде. Назвала я этот суп «Шёлковым», потому что он имеет шелковистую текстуру.

Никто так и не может догадаться из чего же этот суп приготовлен! Но, всем нравится и просят рецепт. Давайте уже готовить!

Обращаю внимание, что список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии. А ещё в конце статьи я оставлю и короткий видео-рецепт, посмотрите. Обещаю, Вам очень понравится! Там много отзывов приготовивших.

Этот суп можно готовить просто на воде или же на бульоне. Если будете готовить на бульоне, то я рекомендую лучше на курином (он легче, ведь в жару тяжелой пищи совсем не хочется). На воде очень быстро готовить!

Кабачки и сладкий перец нарезаю на небольшие кубики. Лук нарезаю мелким кубиком. Морковь натираю на тёрке. В кипящую воду (бульон) добавляю кабачки и пару лавровых листов.

Пусть поварятся минут 10.

А пока на разогретую сковороду отправляю морковь, лук и обжариваю 5 минут. Затем добавляю сладкий перец и тушу под закрытой крышкой.

Спустя 5 минут солю, перчу, добавляю ещё сладкую паприку для пикантности. Как раз сварились кабачки. Добавляю обжаренные овощи, перемешиваю. Выключаем плиту. Попробуйте на соль, если не достаточно, подсолите.

А теперь самое интересное. Беру погружной блендер и превращаю суп в пюре. Добавляю зелень. По желанию можно добавить немного нежирных сливок (у меня муж так особенно любит).

Если на воде готовите суп, попробуйте добавить. Вкус становится «богаче». Тогда нужно суп довести до кипения ещё раз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх