
Закуски из лаваша готовит практически каждая хозяйка к праздничному столу. И сегодня мы хотим поделиться с вами 3 видами самых вкусных, на наш взгляд, начинок для лаваша. С ними ваша закуска будет просто вкуснейшей и обязательно понравится вашим гостям.
Необходимые продукты
- 3 лаваша
- 3 соленых огурца
- 100 грамм сливочного сыра
- 80 грамм маслин
- укроп
- 80 грамм свежемороженной клюквы
- 200 грамм сыра «Фета»
- 3 столовые ложки сметаны
- 250 грамм копченой скумбрии
- 4 столовые ложки сыра «Филадельфия»
- 2 сырка «Дружба»
Начинаем приготовление
- Приготовим первый рулетик. Маслины нарезаем тонкими кружочками. Соленые огурцы нарезаем очень маленькими кусочками. Измельчаем укроп.
- В миску кладем сливочный сыр, огурцы и укроп. Получившуюся массу перекладываем на лаваш, разравниваем и сверху выкладываем колечки маслин. Лаваш сворачиваем в рулет, оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2-3 часа.
- Приготовим вторую закуску. В миску кладем сыр «Фета», добавляем сметану и перемешиваем. Наносим массу на лаваш, сверху раскладываем клюкву. Лаваш сворачиваем в рулет, заворачиваем в пленку и оставляем на 2-3 часа в холодильнике. А затем нарезаем и подаем к столу.
- Приготовим 3 закуску. Сырки натираем на мелкой терке, добавляем измельченный укроп и творожный сыр. Все перемешиваем.
- Рыбку очищаем от кожуры и косточек, а потом нарезаем кусочками.
- Сырный слой наносим на лаваш. Сверху раскладываем рыбку и сворачиваем в рулет. Потом заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2 часа. А потом нарезаем кусочками и подаем к столу.
Попробуйте также маринованные шампиньоны. Приготовить их за 15 минут можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии