На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рулетики из кабачков с мясом

Простое блюдо на каждый день. Так как сейчас сезон кабачков, то я рекомендую вам его приготовить. Блюдо получается сытное и сочное, а кабачки делают его не особо калорийным. Кабачки с мясом просто идеально сочетаются между собой, а значит и блюдо имеет превосходный вкус.

Необходимые продукты

  • 3 кабачка
  • 250 грамм фарша
  • 100 грамм риса
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка хмели-сунели
  • 100 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к фаршу. Туда же кладем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  2. Рис промываем и откидываем на дуршлаг. Добавляем его к фаршу и снова перемешиваем.
  3. Кабачки нарезаем на тонкие ломтики. Солим их и кладем на дуршлаг. Оставшиеся или бракованные кабачки нарезаем мелкими кусочками и добавляем в фарш, перемешиваем.
  4. Берем одну полоску кабачка, потом немного фарша и формируем из него колбаску, а потом кладем на одну сторону кабачка, сворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с остальными кабачками.
  5. Получившиеся рулетики перекладываем в сковороду плотно друг к другу. Ставим все на плиту.
  6. Приготовим заливку. В миску кладем сметану и томатную пасту, Добавляем хмели-сунели и вливаем воду, все перемешиваем.
  7. Получившуюся заливку распределяем по рулетикам и доводим до кипения. Все накрываем крышкой и тушим на среднем огне 40-45 минут, а потом снимаем с огня.
  8. Готовые голубцы оставляем на 10 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить рулетики из баклажанов. Рецепт смотрите на нашем сайте.

Рулетики из кабачков с мясом

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх