На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Быстрое, вкусное, одним словом — лучшее тесто для пельменей

Не сравнятся никакие!

Ингредиенты:

Для теста:

4 ст. муки
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
2 ч.л. сахара
0,5 ч.л.соли
4 с.л.растит. масла

 

Начинка:

фарш 0,5 кг.
пол средней луковицы
1 яйцо
2 зубчика чеснока
специи

Сливочное масло для заправки 50 гр.

Приготовление:

Для теста: смешать все ингредиенты, сначала мешаем ложкой, а затем вымешиваем недолго руками.

Убираем тесто в холодильник на 20 минут.

Делим тесто на 3-4 части, каждую раскатываем в пласт. Выдавливаем стаканом кружочки.

Для начинки: в фарш добавить мелко порезанный лук, натертый на мелкой терке чеснок, яйцо и специи. Хорошо перемешиваем.

Лепим пельмешки, варим в подсоленной воде до готовности.

Подаем заправив сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх