На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Любимый суп Леонардо да Винчи — Минестроне

Привет из Италии!

Классический Суп Минестроне

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 чашки куриного или овощного бульона
  • 1 миска нарезанных кубиками помидоров
  • 1 миска белой фасоли,
  • 1/2 лука, нарезанного
  • 1 чашка моркови, нарезанной
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 30 г корочка пармезана
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовую ложка свежего базилика, измельченного
  • 1/4 чашки свежей петрушки
  • 1 средний цуккини, нарезанный
  • 2 чашки свежего шпината
  • 2 чашки макароны
  • Сыр пармезан, тертый, гарнир
  • Соль и перец для вкуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В медленноварке, смешать бульон, помидоры, фасоль, морковь, сельдерей, лук, чеснок, зелень, сыр пармезан цедру, соль и перец.
    Накрыть крышкой и варить на большой мощности в течение 3-4 часов.
  2. 40 минут до того, как суп будет сделан, добавить кабачки и шпинат. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут.
  3. Добавьте приготовленные макароны, варить еще 10 минут. Удалить лавровый лист, розмарин, корочку с сыра и приправить по вкусу солью и перцем.
  4. Налить суп в миски и посыпать тертым сыром пармезан и наслаждайтесь!horizontal-5
Ссылка на первоисточник
наверх