На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рыбник ярославский

рецепт Рыбник ярославский  // рецепты с фотографиями

Состав

  • сдобное дрожжевое тесто - 1 кг,
  • рыбное филе - 1 кг,
  • лук репчатый - 4 шт,
  • растительное или сливочное масло - 4 ст.л.,
  • соль, перец - по вкусу,
  • яйца - 1 шт. для смазки
  • * для постного блюда: использовать постное дрожжевое тесто; пирог смазать водичкой, вместо яйца

Приготовление

Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты толщиной полтора см. На середину положить филе рыбы без костей,

рецепт Рыбник ярославский  // рецепты с фотографиями

посыпать солью и перцем, положить обжаренный на масле лук,

рецепт Рыбник ярославский  // рецепты с фотографиями

края соединить посередине и защипать, придавая форму рыбы. Один конец сделать острым и воткнуть 2 изюминки ("глаза"), другой конец надрезать надвое ("хвост"). 

рецепт Рыбник ярославский  // рецепты с фотографиями

Дать пирогам подняться, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 - 200 градусов в течение 30 - 35 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх