Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 3 маринованных огурца
- 3 зуб. чеснока
- 1 банка тунца в банке
- 5 яиц
- майонез
- укроп
- соль по вкусу
Приготовление:
Свеклу и яйца отварите до готовности, остудите. Свеклу натрите на терке, огурцы также, смешайте в чаше, заправьте майонезом. Выложите в плоскую салатницу — это будет первый слой.
Второй слой салата размятая вилкой рыба из банки. Покройте рыбку сеткой майонеза. Чеснок выдавите через чеснокодавку и выложите третьим слоем.
Четвертый слой — яйца на терке. Смажьте этот слой майонезной сеткой. Последний слой — нашинкованный укроп. И сверху майонезная сетка.
Свежие комментарии