На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Этот гарнир затмит приевшееся картофельное пюре. Мигом расходится по тарелкам

Как приготовить картошку в духовке

Этот гарнир затмит приевшееся картофельное пюре! Мигом расходится по тарелкам.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Чеснок 3 зуб.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Зелень 0,5 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Картофель очистите и сделайте в клубнях несколько проколов зубочисткой.
  2. В миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок,соль и перец, по желанию добавьте специи для картофеля.
  3. Тщательно перемешайте картофель и подготовленный соус.
  4. Выложите клубни в рукав для запекания, зафиксируйте края и сделайте несколько надрезов или проколов сверху.
  5. Отправьте картофель в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  6. Достаньте картофель и аккуратно разорвите рукав сверху.
  7. Будьте осторожны: внутри горячий пар!
  8. Верните картофель в духовку и подрумяньте в режиме конвекции в течение 10 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх