На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хрустящие рыбные палочки — отличная закуска

Подавай с любым соусом!

Ингредиенты:

филе рыбы — 500 гр
яйцо — 2 шт
репчатый лук — 1 шт
панировочные сухари — 150 гр
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Лук нарезаем средними кусочками.

Нарезаем рыбное филе кусочками.

Пропускаем  рыбное филе через мясорубку или измельчаем в блендере вместе с луком.

Солим  перчим фарш.

Добавляем 1 яйцо и перемешиваем.

Формируем влажными руками палочки, обваливаем сначала во взбитом яйце,затем в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Обжаренные палочки выложить на салфетку или бумажное полотенце,для того чтобы впиталось лишнее масло

Подавать тёплыми с разными соусами.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх