Рулька. То ли по-баварски, то ли по-чешски

Ингредиенты:
- Рулька — 2 шт. (3 кг. )
- Пива тёмное — 2 литра
- Соль — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 1 палочка
- Лавровый лист — 3-5 шт.
- Чеснок — 1/2 головки
- Морковь — 1 шт.
- Итальянские травы 2-3 ч. л.
- Душистый горошек -4-5шт
- Чёрный горошек — 20 шт
- Анис звёздочки — 2-3 шт.
- Кардамон — 4-5 шт.
- Гвоздика — 3-4 шт.
- Мёд — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Бульон в котором варилась рулька — 4 ст. л. (50 мл. )
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии