На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Попробуйте эту невероятно вкусную говядину по-монгольски

Блюдо, которое невозможно забыть!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1,2 кг говяжей вырезки, нарезать тонкими полосками
1 чашка моркови, измельченной
3/4 чашки соевого соуса
3/4 чашка коричневого сахара
3/4 стакана воды
1/4 чашки кукурузного крахмала
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовую ложку чеснока, измельчить
1 столовую ложку свежего имбиря, тертого
1 чайная ложка красного чили хлопья

ПОДГОТОВКА

 

Добавить мясо и кукурузный крахмал в большой пакет, запечатать и трясти, пока говядина не будет полностью покрыта.

Смешайте соевый соус, коричневый сахар, воду, оливковое масло, чеснок, имбирь и чили хлопья, выложите на низ медленно варки, а затем добавьте мясо и перемешайте. Накройте крышкой и варите на высокой мощности в течение 2-3 часов, или на низкой в течение 4-5 часов. 30 минут до того, как говядина будет готова, размешайте с тертой морковью. Украсить зеленым луком и наслаждайтесь!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх