На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснее драников ты точно не пробовала. Не думала что это можно добавить в блюдо… Гораздо лучше обычных

Весеннее блюдо для гурманов.

Классические драники состоят всего из трех ингредиентов: картофель, яйцо, соль. Но кому-то показалось скучным такое простое сочетание, и со временем в состав блюда стали включать другие овощи, а также мясной фарш и сыр.

Сказать, что эксперименты были удачными, — не сказать ничего!

В картофельном тесте одинаково хороши и мясо, и морковь, и даже болгарский перец. Не верите? Тогда доставайте сковороду и смело смешивайте следующие ингредиенты.

Ингредиенты

Картофель — 6 шт.

Зеленый лук — 0,5 пуч.

Болгарский перец — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Пшеничная мука — 4 ст. л.

Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Картофель и морковь натрите на терке. Болгарский перец и зеленый лук нарежьте как можно мельче.
  2. Соедините овощи, добавьте яйцо и муку, посолите. В сковороде нагрейте масло. Выкладывайте картофельную массу с помощью столовой ложки. Обжарьте драники с обеих сторон до готовности.

Ссылка на первоисточник
наверх