Вкусные рецепты

17 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    Но на фото фрукты лежат на твороге или сметанной заливке...Летний ФРУКТОВЫЙ ...
  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...

Кабачки по-французски — прекрасная закуска на праздничный стол

Кабачки по-французски — прекрасная закуска на праздничный стол

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт
  • Помидоры — 3 шт
  • Твердый сыр — 150 г
  • Майонез — 30 г
  • Молотый орегано — 1 ч.л
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Разрезаем кабачок поперек на две части, затем разрезаем каждую половинку на 3-4 продольные части. Выкладываем кабачки на противень, застеленный пергаментом, сверху присаливаем и смазываем каждый кусочек майонезом или сметаной.

Затем выкладываем кружочки помидоров и присыпаем молотым перцем и орегано. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 С в течение получаса до румяности. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх