Готовить его одно удовольствие и море воспоминаний!

Ингредиенты:
Для теста:Яйца — 4 шт
Мука цельнозерновая — 7 ст. л
Сода — 1/3 ч. л
Натуральный йогурт — 200 г
Соль — по вкусу
Кунжут — для украшения
Для начинки:
Яйца — 6 шт (вареные)
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Готовим начинку: нарезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить, поперчить и перемешать. Собираем пирог: половину теста вылить в смазанную маслом форму. Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто. Посыпать пирог кунжутом. Выпекать 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Яйца — 6 шт (вареные)
Лук — 1 шт
Соль — по вкусу
Приготовление:
Готовим тесто: яйца взбить с солью.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии