На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт запеченного куриного филе с яблоками

Курица является универсальным продуктом, из которого можно приготовить множество различных блюд. Сегодня мы хотим вам предложить куриное филе с яблоками в аппетитном чесночно-томатном соусе. Прекрасный вариант для семейного ужина!

  • 300 г филе курицы;
  • Одно яблоко;
  • 70 мл молока;
  • Один зубец чеснока;
  • Один томат;
  • Пол луковицы;
  • Черный перец, специи для курицы, соль на ваш вкус.

Мясо необходимо помыть и просушить при помощи одноразового полотенца. Порезать на средние куски.

Из яблока вырезать сердцевину и порезать, как филе.

Меленько нашинковать лук и обжарить с курицей в течение примерно семи минут на огне средней интенсивности.

После этого отправить на сковородку яблоки и жарить еще три минуты.

Томат натереть и выдавить в него чеснок, поперчить, посолить и приправить специями. Влить молоко и размешать.

Мясо с яблоками переложить в форму с высокими бортиками и залить приготовленным соусом.

Предварительно нагреть духовку до 200°. Поместить блюдо на 10 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх