На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусный и просто рецепт САЛА в ДУХОВКЕ

Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке. Сало получается нежным, мягким и безумно ароматным, по вкусу очень похоже на домашнюю колбасу.

Ингредиенты:

  • Сало (подчеревок) – 500 г
  • Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист молотый – 0,25 ч.л.
  • Чеснок – 3-5 зубчиков

Приготовление:

Сало посолить, поперчить, посыпать молотым лавровым листом.

Натереть чеснок на мелкой терке или пропустить через пресс. Натереть сало чесноком.

Положить в рукав или завернуть в фольгу. Дать промариновать минимум 1 час. Можно оставить в холодильнике на сутки. Запекать в заранее прогретой до 200 градусов духовке 30-45 минут (в зависимости от толщины сала).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх