Ингредиенты:
- 350 гр. темного шоколада
- 230 гр. сливочного масла
- 350 гр. коричневого сахара
- 4 яйца
- 2 желтка
- 160 гр. муки
- 5 ст.л. какао
Приготовление:
Шоколад поломайте на дольки и выложите в кастрюлю, добавьте масло и растопите на плите. Добавьте сахар и немного томите на плите, пока сахар не растает.
Через 2 минуты введите в массу яйца и желтки, перемешайте и добавьте муку и какао. Мешайте лопаткой, а не миксером, иначе образуются пузырьки, которые нам не нужны.
Массу залейте в форму для выпечки и выпекайте полчаса при 180 градусах. Остудите брауни и достаньте из формы. При желании покройте растопленным шоколадом и подавайте с мороженым.
Свежие комментарии