Картошка — 500 г.
Луковица
Яйца — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Сметана — 250 мл.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 50 г.
Грибы — 200 г.
Соль — 0,5 ч. л.
Черный молотый перец — 4 щепотки
Приготовление:
Репчатый лук очистите и измельчите в блендере.
Картошку натрите на терке.
Картошку натираем и сразу смешиваем с натертым луком.К картошке добавьте пшеничную муку, соль, яйцо, немного растительного масла, ложку сметаны и щепотку черного молотого перца.
Все хорошо перемешайте.
На разогретом растительном масле обжарьте драники.
Для грибного соуса мелко нарежьте лук кубиками.
Мелко нарежьте грибы.
Обжарьте и добавьте мелко порезанный лук.
К обжаренным луку и грибам добавьте сметану, соль и черный молотый перец.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии