На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пышные оладушки по рецепту моей мамы. Всегда получаются удачными

Как приготовить оладьи

Пышные оладушки по рецепту моей мамы. Всегда получаются удачными!

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 2,5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 12 г
  • Разрыхлитель 1 ст. л.
  • Соль щеп.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Кефир 500 мл

Приготовление

  1. Взбейте яйцо вместе с солью и сахаром.
  2. Налейте кефир в кастрюлю.
  3. Доведите его до кипения, но не кипятите.
  4. Остудите.
  5. Понемногу вливайте кипяченый кефир в яйца. При этом активно помешивайте массу.
  6. Теперь приготовьте плотное тесто: добавьте муку, ванильный сахар и разрыхлитель.
  7. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
  8. Жарьте оладьи под закрытой крышкой до золотисто-коричневого цвета.

Выкладывайте вкусные оладьи друг на друга только после остывания, в противном случае они осядут и не будут такими пышными. По желанию добавьте в них ягоды, фрукты или орешки.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх