На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Положите в жестяную банку рукав с куриным мясом

Вкуснейшая домашняя ветчина

Сегодня вместе с “Люблю готовить” хочу поделится с вами, дорогие друзья, рецептом самой вкусной домашней ветчины. Все что вам понадобится жестяная банка, куриное филе и желатин. Получается скажу я вам, настоящая рубленная ветчина, с магазинными и в сравнении не идет!

Класс!

Ингредиенты:

  • 600 грамм филе курицы;
  • столовая ложка желатина;
  • чайная ложка итальянских трав;
  • пару зубчиков чеснока;
  • специи по вкусу.

Домашняя ветчина. Пошаговый рецепт

  1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
  2. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец. Для меня, кажется, этого достаточно, чтобы вкус ветчины был насыщенным.
  4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
  5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
  6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь, есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
  7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
  8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.

Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свинины, тоже получилось очень вкусно.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх