На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Порадуйте любимого красивым завтраком. Такие панкейки сделают утро по-настоящему добрым


Ингредиенты:
ряженка 220 мл
яйца куриные 1 шт.
пшеничная мука 1 стакан
сода ½ ч. л.
разрыхлитель 1 щепотка
растительное масло 4 ст. л.
сахарный песок 3 ст. л.

Приготовление:

Ряженку подогрейте чуть-чуть, чтобы она стала теплой. По рецепту 220 мл — это ровно полпачки. Добавьте яйцо.

Добавьте сахар и подсолнечное масло, перемешайте.

 Муку соедините с содой и разрыхлителем.

Добавьте муку к жидким ингредиентам, перемешайте. Получится тесто как на оладьи.

Пеките на сковороде с антипригарным покрытием, не смазывая маслом, до появления пузырьков. Главное — не перегреть сковороду, лучше печь на средней, ближе к слабой, мощности.

Переворачивайте силиконовой лопаткой наш панкейк и быстро пеките вторую сторону.

Пока панкейки горячие, вырезайте формочкой сердечки. Выкладывайте панкейки на тарелку.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх