На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Порадуйте любимого красивым завтраком. Такие панкейки сделают утро по-настоящему добрым


Ингредиенты:
ряженка 220 мл
яйца куриные 1 шт.
пшеничная мука 1 стакан
сода ½ ч. л.
разрыхлитель 1 щепотка
растительное масло 4 ст. л.
сахарный песок 3 ст. л.

Приготовление:

Ряженку подогрейте чуть-чуть, чтобы она стала теплой. По рецепту 220 мл — это ровно полпачки. Добавьте яйцо.

Добавьте сахар и подсолнечное масло, перемешайте. Муку соедините с содой и разрыхлителем.

Добавьте муку к жидким ингредиентам, перемешайте. Получится тесто как на оладьи.

Пеките на сковороде с антипригарным покрытием, не смазывая маслом, до появления пузырьков. Главное — не перегреть сковороду, лучше печь на средней, ближе к слабой, мощности.

Переворачивайте силиконовой лопаткой наш панкейк и быстро пеките вторую сторону.

Пока панкейки горячие, вырезайте формочкой сердечки. Выкладывайте панкейки на тарелку.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх