На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень аппетитный перловый суп на курином бульоне

Перловый суп — отличное блюдо, которое сможет разнообразить ваше повседневное меню. Суп понравится как взрослым, так и детям. Готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Для сытности мы предлагаем приготовить его на курином бульоне. Мы, уверены, этот супчик прочно войдет в ваше повседневное меню.

Необходимые продукты

  • 1 крупный окорочок
  • 5 картофелин
  • 30 грамм перловой крупы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • зелень
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
  2. Окорочок промываем и кладем в кипящую воду. Всыпаем соль и перец. Варим мясо до готовности, затем вынимаем и отделяем от костей.
  3. В куриный бульон кладем промытую перловую крупу и варим ее до полуготовности.
  4. В это время очищаем картофель и нарезаем его мелким кубиком. Когда крупа будет практически готова, добавляем к ней картофель и варим ее 5 минут.
  5. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
  6. На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Овощи перемешиваем и обжариваем вместе еще 3 минуты (до мягкого состояния). Готовую зажарку перекладываем в суп и добавляем лавровый лист.
  7. Варим суп еще 5 минут, потом всыпаем измельченную зелень и снимаем с огня. Суп накрываем крышкой, даем настояться 5-7 минут и подаем к столу.

Очень аппетитный перловый суп на курином бульоне

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх