На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рейнские вафли — готовим в электровафельнице

Представляем вам рецепт вафель, которые готовятся в электровафельнице. Получаются они вкусные и ароматные. Такие вафли будут с удовольствием есть ваши дети и близкие. Продукты используются простые и доступные.

Необходимые продукты

  • 125 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сахара
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • пол чайной ложки корицы
  • пол чайной ложки гвоздики
  • 1 чайная ложка лимонной цедры

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем сливочное масло, комнатной температуры, и взбиваем до пышности. Затем подсыпаем сахар и еще немного взбиваем.
  2. У куриных яиц отделяем белки от желтков.
  3. В массу со сливочным маслом добавляем желток и еще немного взбиваем. Потом добавляем гвоздику, корицу и лимонную цедру. Перемешиваем и по чуть — чуть вводим просеянную пшеничную муку. Все тщательно перемешиваем.
  4. Белки тщательно взбиваем с щепоткой соли и добавляем в тесто. Хорошо перемешиваем лопаточкой.
  5. Из готового теста выпекаем вафли. Подаем их со сгущенным молоком, джемом или просто присыпав сахарной пудрой.

Попробуйте также пышные и нежные «Венские вафли». Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Рейнские вафли - готовим в электровафельницеПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх