Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика для тех, кто любит баранину.
Такой суп приготовить совсем не сложно, поэтому вы с лёгкостью сможете разнообразить свое обеденное меню очередной порцией вкуснятины. Получается он ароматным, сытным и мега аппетитным. Ваши домочадцы обязательно оценят его по достоинству.
Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 350 гр баранины
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- половина редьки
- 400 гр лапши
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 сладкий перец
- 3 столовые ложки растительного масла
- 4 стебля зеленого лука
- 4 зубчика чеснока
- половина чайной ложки кориандра
- половина чайной ложки острого перца
- соль по вкусу
- вода по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем произвольными кусочками мясо и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до румяного цвета. По окончанию этого процесса мясо требуется посолить.
- Очищаем репчатый лук и нарезаем четверть-кольцами. Затем, по истечении нужного времени, отправляем к мясу и продолжаем процесс жарки до мягкости овоща.
- После этого добавляем томатную пасту и специи. Хорошо все перемешиваем и жарим ещё 4 минуты.
- Сладкий перец нарезаем тонкими брусочками, морковь режем кружочками, а редьку небольшими полосчками.
- По истечении нужного времени к мясу наливаем воду и доводим до кипения. Если появляется пена, то обязательно надо снять. Продолжаем процесс жарки до мягкости мяса.
- По истечении получаса отправляем подготовленные овощи сюда и варим ещё 10 минут.
- Затем добавляем лапшу и варим до её готовности.
- По истечении нужного времени снимаем суп с огня, посыпаем измельченной зеленью и, по желанию, рубленным чесноком. Теперь все перемешиваем и подаем сразу к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии