На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт помидоров «Армянчики»: пикантные и ароматные

Помидоры «Армянчики» — достаточно пикантная и ароматная закуска. Попробовав такую вкуснейшую закуску в один из зимних вечеров, Вы начнете готовить ее ежегодно. Если Вы относите себя к любителям острого, то обязательно сохраняйте себе такой рецепт. Рецепт рассчитан на большое количество банок.

Такой закуски много не бывает.

  • Четыре морковки
  • Помидоры
  • 9% уксус – 300 грамм
  • Четыре сладкого перца
  • Соль – 300 грамм
  • Чеснок – 2-3 головки
  • 300 грамм сахара
  • Четыре горького перца
  • Зелень – на свое усмотрение

Для начала у помидор необходимо удалить плодоножку. Далее раскладываем их по банкам и  заливаем только что закипевшей водой. Теперь дадим им настояться, примерно, 10-15 минут.

Затем сливаем всю воду, перемалываем через мясорубку морковь, сладкий и горький перец, чеснок и добавляем к воде. Кладем соль и сахар.

Полученный рассол кипятим и добавляем уксус. Кипящим рассолом заливаем помидоры и закатываем банки. Банки переворачиваем верх дном и  накрываем одеялом. Ждем полного остывания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх