Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 грамм
- Сок лимона — 2 ст.л
- Куриные яйца — 3 шт
- Мука — 3 ст.л
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло.
Приготовление:
Приступим к приготовлению, первым делом крабовые палочки достанем из упаковки и уложим их в какой нибудь ёмкости, далее добавим к ним пару ст.л лимонного сока.
Теперь в отдельной тарелке разобьём 3 куриных яйца, туда же добавляем соль, перец по вкусу и муку. Далее берём вилку и хорошенько все перемешиваем до однородной массы без комочков, консистенция должна получится чуть гуще сметаны.
Теперь эту массу переливаем к крабовым палочкам. Остаётся достать антипригарную сковороду, добавить туда немного подсолнечного масла и хорошенько ее разогреть, после чего, на горячую сковороду выкладываем крабовые палочки и обжариваем 2 минуты на одной стороне.
Затем пару минут на другой стороне тоже, до аппетитной румяной корочки.
Свежие комментарии