Ингредиенты:
Копченый куриный окорок — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1 Штука
Майонез — 3 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
Овощи отварить до готовности, очистить. Мясо измельчите.
Картофель натрите на крупной или средней терке.
Морковь натрите на мелкой терке.
Свеклу также натрите на мелкой терке.
Ставим сервировочное кольцо на плоскую тарелку и выкладываем салат слоями.
Первый слой — картофель. Смажьте майонезом.
Второй слой — копченое мясо. Также смажьте майонезом.
Третьим слоем выложите морковь и снова смажьте.
Последний слой – тертая свекла. Ее сверху украсьте сеточкой майонеза.
Через 15 минут, снимите сервировочное кольцо.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии