Ингредиенты:
Для фарша:
· 500 гр куриного фарша
· 1 луковица
· 1-2 зубчика чеснока
· хлеб (по вкусу)
· 1 яйцо
· соль, перец
Для начинки:
· 100-150 гр сыра натереть на мелкой терке
· 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
· петрушку и укроп мелко нарезать
· 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
· можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить фарш.
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Приятного аппетита.
Свежие комментарии