На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Слоистое ТВОРОЖНОЕ печенье к чаю

Слоистое творожное печенье к чаю, готовится быстро а получается вкусно. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный — 300 гр
  • сахар — 3 ст.л + 3 ст.л (на подсыпку)
  • соль — щепотка
  • сливочное масло — 150 гр
  • мука — 250 гр
  • разрыхлитель — 1 ч.л

Приготовление:

В глубокую миску высыпаем творог, всыпаем сахар, соль , добавляем мягкое сливочное масло, растереть вилкой. В муку всыпаем разрыхлитель, перемешать и частями всыпаем в творожную массу. Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник на 30 минут.

Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на три равные части. Каждую часть раскатать в прямоугольную форму, складываем друг на друга и присыпаем сахаром.

Верхний слой слегка раскатать скалкой, разрезаем пополам и режем на полоски. Перекладываем творожные полоски на противень застеленный пергаментной бумагой,отправляем в разогретую духовку до 210 t и выпекаем 15 минут.

Перекладываем печенье на тарелку и подаем к чаю. Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх