Ингредиенты:
- 300 гр. печенья
- 1 ч.л. кофе
- 100 гр. арахиса
- 50 гр. миндаля
- 500 мл. молока
- 2 ст.л. крахмала
- 250 гр. вареной сгущенки
- 100 гр. сахарного песка
- 50 гр. сливочного масла
- 2 яйца
Приготовление:
В чаше смешайте 2 яйца, крахмал, перемешайте. В кастрюльку влейте молоко, добавьте сахар и доведите до кипения.
Затем массу с яйцами влейте в кипящее молоко и помешивайте. Добавьте сгущенку и масло.Варите крем на плите до загустения. Затем снимите с плиты и остудите. Кофе заварите на 1 чашку воды, остудите. Собираем торт.
В форму для торта выложите печенье в один слой. Перед этим окуните его в кофе. Сверху выложите 1/3 часть крема и 1/3 часть орехов. Повторите слои еще 2 раза.
Уберите торт на 2-3 часа в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии