На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Говядина и чернослив взрыв вкуса

600гр. мякоти говядины
1 крупная морковь
250гр. лука
1 горсть чернослива
соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезанный лук и натертую морковку тушим на среднем огне под крышкою в небольшом количестве воды.


2. Нарезаем мясо, поджариваем и высыпаем к овощам сотейник.


3. Промываем чернослив и так же добавляем в сотейник.


4. Добавляем полстакана кипятка, солим и тушим до мягкости мяса.

Примечание: к мясу лучше взять кислый чернослив, потому как сладкий чернослив в мясе – это для особых гурманов.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх