На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим в мультиварке: самый вкусный шоколадный кекс

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного кекса, который вы с легкостью приготовите в мультиварке. 

Редко можно встретить людей, которые не любят шоколад. Это прекрасное лакомство не только радует нас вкусом, но и содержит гормон радости, который улучшает настроение. Такой удивительно вкусный кекс имеет насыщенный шоколадный вкус, который оценит ваша семья и все любители шоколадных кондитерских изделий.

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр муки
  • 180 гр сливочного масла
  • 180 гр сахарного песка
  • 4 яйца
  • 50 гр какао
  • 50 гр шоколада
  • 10 гр разрыхлителя
  • 150 гр чернослива

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно достаем сливочное масло из холодильника, чтобы к моменту приготовления оно было мягким. Отправляем его в отдельную емкость и добавляем сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все до однородности.
  2. Затем по одному добавляем яйца, не останавливаясь в процессе взбивания. В результате получаем пышную и воздушную массу.
  3. После чего сыпем муку, какао и разрыхлитель. Хорошо все лопаточкой перемешиваем. В результате получаем достаточно густое тесто.
  4. Теперь добавляем мелко нарезанный чернослив и шоколад. Снова все перемешиваем.
  5. Чашу мультиварки смазываем маслом и выкладываем в нее подготовленное тесто. Разравниваем его и устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут.
  6. По истечении нужного времени требуется отключить подогрев и оставить кекс в чаше еще на 5 минут.
  7. После чего достаем его с помощью корзины пароварки и оставляем остывать. По желанию можете полить его глазурью или присыпать сахарной пудрой.

Вам еще может понравиться вкуснейший банановый бисквит в мультиварке, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Готовим в мультиварке: самый вкусный шоколадный кекс

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх