На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусные куриные котлеты

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных котлет, которые понравятся абсолютно всем. 

Такие куриные котлетки станут вашими любимчиками. Особенность их в том, что мы добавляем в фарш овсяные хлопья и кабачок. Такие ингредиенты придают блюду потрясающие вкусовые качества, за счет которых вы распробуете обычные котлетки совсем по-иному.

Совет: не сливайте сок после того, как натерли кабачок. Овсяные хлопья его впитают. За счет этого котлетки не будут суховатыми. Из данного количества ингредиентов получится достаточно много котлеток, поэтому вы сможете накормить всю свою большую семью. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 800 гр куриного филе
  • 2 яйца
  • 1 репчатый лук
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1 кабачок
  • 4 зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • базилик по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь нарезаем мясо небольшими кусочками и отправляем в чашу блендера. Измельчаем. По желанию можете использовать мясорубку.
  2. Затем добавляем яйцо, овсяные хлопья и кабачок, предварительно натертый на крупной фракции терки.
  3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Перекладываем к остальным ингредиентам и добавляем чеснок, предварительно продавленный через пресс.
  4. Также солим и перчим по вкусу. Добавляем базилик и хорошо вымешиваем. Затем оставим в покое на 15 минут.
  5. По истечении нужного времени формируем небольшие котлетки и обжариваем их на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
  6. После чего перекладываем их в кастрюлю и вливаем немного воды. Ставим на огонь и тушим до готовности.

Вам еще могут понравиться вкуснейшие котлеты из картофеля и кабачков, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень вкусные куриные котлеты

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх