На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оригинальный щавелевый суп с баклажанами и фасолью: понравится всем

Все просто влюбились в него!

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю:

баклажан — 1 штука,
щавель — 1 большой пучок,
вода или бульона — 2 л воды,
картофель — 4 штуки,
отваренная фасоль — 1 стакан,
морковь — 1 штука,
лук — 1 головка,
яйца — 2 отваренных,
масло рафинированное — 50 мл,
соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем баклажан кружочками и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Нарезаем лук и морковь кубиками и пассеруем на растительном масле 5-7 минут.

Нарезаем щавель лапшой. Картофель — кубиками.

В кипящей бульон опускаем картофель и варим почти до готовности.

Затем добавляем фасоль, жареный баклажан, овощную поджарку и доводим до кипения.

Затем кладем щавель и рубленые яйца, солим, перчим, добавляем рубленую зелень и варим еще 1 минуты. Выключаем огонь и даем супу настоятся около 10 минут.

Подаем суп горячим, со сметаной, свежим хлебом, посыпаем рубленой зеленью.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх