Ингредиенты:
- 1 кг. свинины
- 300 мл. сметаны
- 2 луковицы
- 200 гр. шампиньонов
- 3 зуб. чеснока
- 100 мл. растительного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 50 гр. муки
- соль и специи по вкусу
- пучок зелени
Приготовление:
Лук нашинкуйте, грибы измельчите, переложите их на сковороду и обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, сметану, измельченный чеснок, соль и специи.
Тушите несколько минут.Свинину нарежьте кусочками, промойте, обваляйте в муке и отправьте в сковороду. Накройте крышкой и тушите 1 час. Периодически помешивайте содержимое.
При подаче украсьте нашинкованной зеленью. Вкусно подавать блюдо с картофельным пюре или макаронами.
Свежие комментарии