На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самый простой рецепт из мякоти свинины. Как говорится сложил все в кастрюлю и забыл на часик

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины
  • 300 мл. сметаны
  • 2 луковицы
  • 200 гр. шампиньонов
  • 3 зуб. чеснока
  • 100 мл. растительного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 50 гр. муки
  • соль и специи по вкусу
  • пучок зелени

Приготовление:

Лук нашинкуйте, грибы измельчите, переложите их на сковороду и обжарьте на масле. Добавьте томатную пасту, сметану, измельченный чеснок, соль и специи.

Тушите несколько минут.

Свинину нарежьте кусочками, промойте, обваляйте в муке и отправьте в сковороду. Накройте крышкой и тушите 1 час. Периодически помешивайте содержимое.

При подаче украсьте нашинкованной зеленью. Вкусно подавать блюдо с картофельным пюре или макаронами.

Картина дня

наверх