Для супчика нам понадобится рыбный бульон. Его можно приготовить по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- рыбный бульон – 2 л
- филе осетра – 0,2 кг
- консервированная фасоль -150 гр
- лук – 1 шт
- сливочное масло – 20 гр
- зелень
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
- На сковороде растапливаем сливочное масло и кладем в него лук. Тушим его 5 минут, а потом перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном. Варим лук в течение 5 минут.
- Рыбу промываем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем ее в бульон.
- С фасоли сливаем лишнюю жидкость и кладем в кастрюлю к остальным продуктам. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим суп 20 минут.
- Зелень промываем и измельчаем.
Готовый супчик наливаем в порционные тарелки, насыпаем измельченную зелень и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии