Ингредиенты:
- 600 гр. фарша
- 10 ст.л. макарон
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- соль, специи
- 100 гр. сыра
- 12 стаканов воды
Приготовление:
В чаше соедините фарш, измельченные лук и чеснок, соль и специи. Перемешайте. Отварите макароны до полуготовности. После этого добавьте макароны к фаршу.
-
Совет! Не берите слишком крупные макароны, иначе шарики развалятся.
Сформируйте шарики и выложите их в сковороду, залейте водой и варите под крышкой примерно 10-15 минут. Добавьте сверху тертый сыр и томите на плите еще минут 5-7.
Готово! От пельменей не отличишь, если есть с закрытыми глазами!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии