Ингредиенты
— Капуста белокочанная 3 кг
— Свинина 1 кг
— Смалец 150 г
— Сметана 130 г
— Томатная паста 30 г
— Вода 1,5 л
— Соль по вкусу
— Черный перец (молотый) по вкусу
— Лук 2 шт
Рецепт приготовления
Капусту отварите и разберите разберите на листья.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце.
Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см.
Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии