На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Макароны с консервированным тунцом: аппетитное второе блюдо на скорую руку

Простой рецепт быстрого обеда или ужина. Купите заранее баночку хорошего качества консервированного тунца, и вам останется только отварить макароны и пассеровать на растительном масле лук с морковью. Кусочки тунца смешайте с овощами и в получившийся соус добавьте макароны. Всё!

Можно звать всех к столу.

Необходимые ингредиенты

  • макароны (спагетти) — 200 г
  • тунец консервированный (кусочками) — 1 банка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • морковь — 1 шт.
  • масло растительное для жарки
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу.

Как приготовить макароны с консервированным тунцом на обед или ужин


  1. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и макароны. Варить примерно 8 минут или как указано на упаковке. Готовые макароны должны быть слегка недоваренными (аль денте).
  2. Пока варятся макароны, мелко порубить лук и измельчить очищенную морковь на крупной терке. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа, а затем мелко порубить.
  3. В сковороде разогреть немного растительного масла, пассеровать на нем лук с чесноком, а потом добавить тертую морковь. Пассеровать овощи, пока морковка не станет совсем мягкой.
  4. Из банки с консервированной рыбой слить масло. Переложить кусочки тунца на тарелку и размять вилкой.
  5. Добавить консервированную рыбу в сковороду с овощной пассеровкой и перемешать.
  6. К получившейся смеси добавить готовые макароны. У меня были спагетти, но подойдет любая другая паста.

Перемешать макароны с овощами и рыбой и разложить по тарелкам.

Макароны с консервированным тунцом: аппетитное второе блюдо на скорую руку

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх